В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 04.04.2002 № 214 "Об утверждении Положения о государственной экспертизе землеустроительной документации"Управлением Росреестра по Тульской области осуществляется проведение государственной экспертизы землеустроительной документации на соответствие требованиям действующего законодательства в целях её включения в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства.

По итогам государственной экспертизы землеустроительной документации и включения ее в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, заявители направляют сведения о границах в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области для внесения таких сведений в реестр границ Единого государственного реестра недвижимости.

Всего в Едином государственном реестре недвижимости на 31.01.2021 содержатся сведения о 2 границах между субъектами РФ (Тульской и Калужской, Тульской и Липецкой областями), 103 границах муниципальных образований, 1691 границе населенных пунктов, 189 границе территориальных зон, 53 границах особо охраняемых природных территорий, 16013 границах  зон с особыми условиями использовании территории, 383 границах территорий объектов культурного наследия, 4 границах лесничеств, 35 береговых линиях, 1 границе особой экономической зоны, 381 границе зон охраны объектов культурного наследия, 191 границе санитарно-защитных зон, 77 границах водоохранных зон, 74 границах прибрежных защитных полос.

 

 

 

Важные ссылки

Президент России

Правительство России

Портала государственных услуг

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Последние новости

Правила поведения в пожароопасный период

С наступлением сухой теплой и ветреной погоды резко увеличивается количество выездов подразделений пожарной охраны на тушение сухой растительности и мусора.Травяные палы весьма опасны. Они быстро распространяются, особенно в ветреную погоду. Горение сухой травы – процесс неуправляемый. Остановить разгоревшуюся сухую траву бывает очень непросто. Возникает опасность перехода огня на строения и лесные массивы. Большинство загораний возникает из-за человеческого фактора, в том числе из-за несоблюдения установленных правил пожарной безопасности. Сухая растительность может легко воспламениться от оставленного без присмотра костра, непотушенной сигареты или случайно брошенной спички. К нарушителям противопожарных правил, будут применены административная ответственность в виде штрафа на граждан до 3 000 рублей, на должностных лиц до 15 000 рублей, за совершение тех же действий в условиях особого противопожарного режима штрафные санкции увеличиваются вдвое.                                                                         
Инструктаж с населением проводит заместитель начальника ОНД и ПР по Одоевскому и Арсеньевскому районам, подполковник внутренней службы, Николай Михайлович Мухин.

постановление

37-3.doc