Администрация муниципального образования Манаенское Арсеньевского района (муниципального образования) информирует о том, что с 29.01.2020 Индивидуальный предприниматель Фоломкин Андрей Анатольевич (от своего имени по поручению и за счет уполномоченной организации - Общества с ограниченной ответственностью «Газэнергосеть Тамбов» (ООО «ГЭС Тамбов»)) совершает действия по обеспечению устойчивого и безаварийного снабжения населения Тульской области сжиженным углеводородным газом (бытовым газом) в баллонах для коммунально-бытовых нужд по розничным ценам, утвержденным Постановлением комитета по тарифам Тульской области от 17.12.2020 № 37/3.

Розничная цена реализации бытового газа, с доставкой до потребителя на территории г. Тулы и Тульской области на I полугодие 2021 года, составляет:

- 890 (восемьсот девяносто) рублей за 1 (один) баллон объемом 50 литров, наполненный газом в количестве (массой) 20 кг;

- 444,60 (четыреста сорок четыре) рубля 60 копеек за 1 (один) баллон объемом 27 литров, наполненный газом в количестве (массой) 10 кг.

Для получения качественной услуги по поставке бытового газа в баллонах просим обращаться только к ответственным руководителям (специалистам) администрации муниципального образования Манаенское Арсеньевского района района (муниципального образования) и официальному представителю ООО «ГЭС Тамбов» - Индивидуальному предпринимателю Фоломкину Андрею Анатольевичу.

Телефон для подачи заявок 8 (915) 600-45-15, электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Более полную информацию Вы можете получить, посетив сайт www.gazpropan.com.

Важные ссылки

Президент России

Правительство России

Портала государственных услуг

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Последние новости

Правила поведения в пожароопасный период

С наступлением сухой теплой и ветреной погоды резко увеличивается количество выездов подразделений пожарной охраны на тушение сухой растительности и мусора.Травяные палы весьма опасны. Они быстро распространяются, особенно в ветреную погоду. Горение сухой травы – процесс неуправляемый. Остановить разгоревшуюся сухую траву бывает очень непросто. Возникает опасность перехода огня на строения и лесные массивы. Большинство загораний возникает из-за человеческого фактора, в том числе из-за несоблюдения установленных правил пожарной безопасности. Сухая растительность может легко воспламениться от оставленного без присмотра костра, непотушенной сигареты или случайно брошенной спички. К нарушителям противопожарных правил, будут применены административная ответственность в виде штрафа на граждан до 3 000 рублей, на должностных лиц до 15 000 рублей, за совершение тех же действий в условиях особого противопожарного режима штрафные санкции увеличиваются вдвое.                                                                         
Инструктаж с населением проводит заместитель начальника ОНД и ПР по Одоевскому и Арсеньевскому районам, подполковник внутренней службы, Николай Михайлович Мухин.

постановление

37-3.doc