Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главное управление МЧС России по Тульской области приглашает на службу в органы надзорной деятельности граждан в возрасте от 18 до 40 лет, способные по своим морально-деловым качествам, состоянию здоровья и физической подготовке выполнять служебные обязанности в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы.

Для замещения должностей инспектора (старшего инспектора) кандидаты должны иметь среднее профессиональное или высшее образование по следующим специальностям:

пожарная безопасность;

техносферная безопасность;

архитектура;

строительство;

градостроительство;

строительство и эксплуатация зданий и сооружений;

строительство уникальных зданий и сооружений;

специальные системы жизнеобеспечения;

защита в чрезвычайных ситуациях;

электроэнергетика и электротехника;

энергетическое машиностроение;

теплоэнергетика и теплотехника;

электроснабжение (по отраслям).

 

Для замещения должностей дознавателя (старшего дознавателя) кандидаты должны иметь среднее профессиональное или высшее образование по следующим специальностям:

пожарная безопасность;

техносферная безопасность;

защита в чрезвычайных ситуациях;

юриспруденция;

судебная экспертиза;

право и судебное администрирование;

правоохранительная деятельность;

право и организация социального обеспечения;

правовое обеспечение государственной безопасности;

правовое обеспечение национальной безопасности.

 

Рассматриваются кандидаты, имеющие среднее профессиональное и высшее образование по аналогичным специальностям технического и юридического профиля, не вошедшие в вышеуказанный перечень, но схожие с ними по направлениям подготовки.

 

Для сотрудников устанавливаются следующие гарантии социальной защиты:

· Денежное довольствие сотрудника федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы на первоначальном этапе службы от 30 000 рублей в зависимости от замещаемой должности.

· Возможность бесплатного обучения в высших образовательных организациях системы МЧС России, предоставление оплачиваемого учебного отпуска.

· Бесплатное медицинское обслуживание, санаторно-курортное обеспечение сотрудника и членов его семьи (поликлиника, санатории на территории Российской Федерации).

· Вещевое обеспечение сотрудника.

· Страховые гарантии и выплаты в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей.

· Предоставление основного (продолжительностью 30 календарных дней) и дополнительных отпусков.

· После 20 лет службы предоставляется право выхода на пенсию.

 

По вопросу трудоустройства обращаться:

Главное управление МЧС России по Тульской области

300034, г. Тула, ул. Демонстрации д. 21, тел. (4872) 21-10-14, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Важные ссылки

Президент России

Правительство России

Портала государственных услуг

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Последние новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ извещает о проведении 29 ноября 2021 года в 10 час. 00 мин. аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

 

ФОНД ИМУЩЕСТВА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

извещает о проведении 29 ноября 2021 года в 10 час. 00 мин.

аукциона на право заключения договора арендыземельного участка

1. Организатор аукциона - Специализированное государственное учреждение при правительстве Тульской области «Фонд имущества Тульской области» (300012, Тула, ул. Жаворонкова, д. 2; тел. (4872) 36-13-42, 36-22-32; e-mail: fito@tularegion.ru).

2. Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», на основании распоряжения министерства имущественных и земельных отношений Тульской области от 30.07.2021 № 1784 «О проведении аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков», писем министерства имущественных и земельных отношений Тульской области от 03.08.2021 № 29-01-13/10844, от 14.10.2021 № 29-01-13/14625.

Аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений о размере арендной платы.

Подробнее...

Комитет ветеринарии Тульской области

 

Комитет ветеринарии Тульской области (далее — Комитет) в соответствии с  Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней, утверждённых приказом Минсельхоза России от 28.01.2021 № 37, информирует о сложившейся стабильно неблагополучной ситуации по африканской чуме свиней (далее — АЧС) на территории Российской Федерации.

Подробнее...